OMELETE AO FORNO



4 porções de 4 PONTOS cada

• 2 ovos
• 2 claras
• 1/2 xíc. de leite semi-desnatado
• sal e pimenta a gosto
• salsa picada a gosto
RECHEIO
• 2 c.c. de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 2 tomates médios picados
• 6 C.S. de ricota esfarelada
• 4 fatias finas de frios de ave picadas (120 g)
PARA POLVILHAR
• 2 C.S. de Queijo parmesão ralado

1. Bata os ovos e as claras até ficar uma mistura fofa. Acrescente o leite, o
sal e a salsa. Reserve.
2. Numa frigideira refogue a cebola no azeite até murchar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Misture com a ricota e os frios de ave.
3. Coloque metade da massa de ovos em um refratário untado com gotas de
óleo e distribua o recheio. Cubra com o restante dos ovos e polvilhe o
Queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos para dourar e firmar.

Informações nutricionais / porção: 170 calorias
15 g de proteína, 9 g de carboidrato, 8 g de gordura, 1 g de fibra

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1 comentários:

espaçoi beleza disse...

Muito boa !!!!!!

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