1 xicara de azeite
3 cebolas cortadas a juliana
3 dentes de alho amassado
4 tomates sem pele e sem sementes cortadas a juliana
1 vidro de palmito picado (300g)
1 lata de ervilha
800 gramas de bacalhau dessaugando e desfiado
1/2 killo de arroz cozido integral-
150 g de azeitonas pretas sem caroço picadas -
1 xícara (chá) de salsinha picada-
azeite para untar
- queijo ralado o suficiente para polvilhar
2 latas de creme de leite light
l vidro do pequeno de leite de coco
- salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
1º - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue ascebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5minutos ou até o alho dourar.
2º - Junte os tomatescortadas a julian sem pele e sem sementes picados, o
vidro de palmito picado (300g), a lata de ervilha,o creme de leite light,o leite de coco e deixe refogando por verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe pormais 5 minutos, mexendo vez em quando.
3º - Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonaspretas sem caroço picadas e asalsinha picada. Misture muito bem e transfira para um refratáriountado com bastante azeite margarina light.
polvilhe queijo ralado e azeitonas pretas para decorar.leve ao forno por + ou - 20 minutos (sirva quente)